Bei diesem Test stand der Kaffeegenuss im Vordergrund und Kaffeeliebhaber wurden bei diesem Test auch nicht enttäuscht. Die 3 Sorten sind wirklich köstlich und sie sind vollmundig und intensiv im Geschmack. Ich kann auf jeden Fall alle 3 Sorten nur empfehlen und werde sie auch zukünftig gerne kaufen.
Die köstliche Mago Mischung besteht zu 70 % aus Arabica-Bohnen und zu 30 % aus Robusta-Bohnen und eignet sich aufgrund ihres intensiven Geschmacksprofils insbesondere für Espresso und damit auch Cappuccino sowie Latte Macchiato.
Einen leicht fruchtigen, intensiven Duft verströmt der 100% Arabica-Kaffee Marfisa der Rösterei La Brasiliana. Die feine, karamellfarbene Crema sowie die Würze im Abgang machen Marfisa zum perfekten Caffè Crema oder Milchkaffee.
Abgerundet wird das aromatische Testpaket mit der 5 Stelle Espresso-Gourmet-Mischung von Aromatico: Hier treffen 95% Grand-Cru-Arabica-Bohnen aus Lateinamerika, Afrika und Indonesien auf 5 % hochwertige indische Robusta-Bohnen, die für eine üppige und stabile Crema sorgen. Ein Genuss als Espresso, Caffè Crema oder Milchkaffee.
Hinweis: Werbung
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen